Стих про сырный суп

попробуй классный сырный суп,
едва коснётся твоих губ,
свежее станешь во стократ,
в тебя войдёт весь аромат
и ощутишь, что значит рай,
скорей все чувства испытай:
он принесёт гармонию, покой
и жизнь покажется другой

21.12.2015 г.


Рецензии