Чистота души

Важно быть самим собой
Ведь в этом истина твоя
Неважно ведь каков ты был герой
И с чем свела тебя судьба.

Я знаю мы все тленны в этом Мире
Но счастье есть. Разве не так?
Счастье рядом ходит каждый день
Оберегая нас от грусти, смотря на улыбки.

Она забирает все в свой плен,
Все наши грубые ошибки.
И все что я хочу сказать вам
Живите так, как просит сердце

Я знаю что я не подарок
Но видит Бог, осознаю
Что ничего ценнее нет
Чем ваши теплые улыбки

Они на понимают свет
Из мира лжи и глупой фальши
Я вас люблю и в жизни нет
Любви той чистой.
Любви, взаимной нашей.

                ( Донец К.Ю)


Рецензии