Мир жесток

Все люди могут брать пример,
Ни с тех, кто может, стоит выше,
А с тех кому бог не дал оберег,
В ту жизнь,

Которой мы все дышим.
Не дал одной, не дал другому.
И что с того?

Жизнь-это плен.
И ты сидишь с насмешкой вроде
И говоришь каков твой член.
А в голове нет и ни капли

Той самой чистой теплоты
Там ничего и нету,
Кроме долбаной фальши и лжи.
Все люди,глупо ошибаясь,

Кричат- "Да вот он, посмотри!"
И все смеясь, не понимают
Что у них просто нет души.
И тот кому насмешки пали,

С слезой той горькую идя.
С каждой минутой понимает.
Что в жизни этой так нельзя.
И будет время он докажет.

Докажет всем, что он не слаб.
И тут увидят все те люди,
Которые пройдут смеясь.
Что не нужны кому то ноги,

Когда есть чистая душа.
Бог забирает что то в жизни,
Но так же что то отдаёт.
И даже если ты не слышишь,

Не значит, что ты идиот.
Все люди жалкие создания
Не понимая глубины,
Всё отдают на растерзание,
Кроме своей поганенькой души.

                (Донец К.Ю)


Рецензии