Да прекрасней, чем Вы нет

29 Мая 2015 Года.

Да прекрасней, чем Вы –
не сыскать!
 В Вас особая
девичья  стать.

А глаза! О глазах
 промолчу,
потому что сейчас закричу.

Наважденье –
повсюду лишь Вы –
В городах, на полях средь травы
Думы только о Вас и о Вас,

Вспоминаю о Вас
и сейчас...
Близок к Вам,
как бы ни был далёк...

Срок какой бы не смерил мне бог,
Об одном я его попрошу -
"Дай, последнее ей напишу?"

Ну а нет - пусть хоть знает - навек
Был влюблённый в неё человек -
Как умел, и как мог - так любил...
Нет, любовью он попросту жил!

Дни и ночи, и ночи и дни,
Словно звёзды-сверкают-огни
Вот такой необычной любви -
Милой облик безмерно живи!!!

186 т


Рецензии