Вы любите кофе?

Вы любите кофе?
А может вы любите чай?
Почему то на секунду, я заскучала.
Ведь в этом мире прошлом и прожитом,

Нет ничего хорошего.
Может быть.
А может просто перестать думать?
Насовсем отключив свой мозг.

Что бы как нибудь на минуту,
Задуматься о дорогом.
Вы любите кофе?
А может вы любите чай?

Зачем по каждому моменту в жизни скучать?
Зачем от натуги и боли кричать?
Ведь , это все, ничего не значит.
У нас слишком мало времени люди,

Так будем же к нему близки.
Расслабьте жизни вашей тиски.
Будьте добрее и ближе друг к другу.
Найдите может, хорошую подругу.

И тогда, вы поймёте что все хорошо.
Вы любите кофе?
А может вы любите чай?
А может просто перестать скучать?


                (Донец К.Ю)


Рецензии