Отчий дом

  * * *

   Отчий дом

Мой путь домой,как он не прост,
Как тяжек он и труден.
Войти туда,где рос
Где рад ты бремени и твой день буден.

Где детство слепит так глаза
  Что мочи больше нет
  Где запахи важнее,чем слова
  Где сладки все запреты.

Ах,детство,детство, как ты далеко
Как не злопамятно прекрасно
Хоть было ты давным-давно
Но мысли о тебе ,так ясны.

  Мой дом!Мой светлый отчий дом!
Как я хочу побыть немного...
Той девочкой,такой шальной...
Той радостью у отчего порога...


Рецензии