Все будет-хорошо! Обращение к девушке

Милая девочка!
Все будет-ХОРОШО!
Я знаю, что тебе сейчас непросто в этом мире...
Но я в тебя верю!
Держись ритма своего сердца...
Не дай обстоятельствам, остудить тепло твоей души...
Мысленно поставь себя на ладошку и обращайся с собой как с Принцессой...
Себя ЛЮБИ!
Старайся каждый день сделать, что ни будь хорошее, доброе и при этом
хвали себя почаще...Не бойся, не перехвалишь...)
Ты - замечательный человечек!
Помни и чаще себе об этом напоминай...
Только ты сама, можешь помочь себе...
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!



P.S. Мы давно с тобой не виделись...
Я знаю, что тебе сейчас очень не просто...
И знаю почему...
Пусть эта установка придаст тебе больше веры.
Ты сильная...я знаю, но даже самые сильные люди
невсегда властны над обстоятельствами...
Но ты, пройдешь эти испытания!
И у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Береги себя!
Пусть твой Ангел Хранитель всегда будет рядом!
Твой С.М.


Рецензии
Замечательная установка,Серёжа! СПАСИБО!!! И с утренним кофе я.

Марина Владимировна Свиридова   26.01.2016 09:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Марина...!
Рад тебя видеть...сегодня погодка нормальная...!
С теплом,я

Сергей Мигаль   27.01.2016 00:05   Заявить о нарушении