Верность

Я  так  хочу, любимая!
В глаза  твои взглянуть
Рассказать как  труден
Без  тебя  мой  путь.

Ещё  хочу, желанная!
Я о  тебе  все знать,
Но  молчанье  странное
Не  могу  понять

Ты  стала  недоступною,
Я  вынужден  молчать
Любовью  неподсудною
за все  мне отвечать!

Не забыть, не выплеснуть
Накопленную   грусть,
Видно я напрасно
Тебе  в любви клянусь

Не  сумел, любимая
Пожар в груди  залить,
Не  сумел я  вовремя
Твой  холод растопить.

Видно мне  назначено
В твоих глазах  тонуть,
Видно  без тебя  мне
Продолжать  свой  путь.

Но  нежностью  и верностью
Я  сердце  растоплю
Все  про  то  поведаю
Как  тебя  люблю!


Рецензии