Забытая красота

Стоит у зеркала, не пряча слез –
Себя не узнает в зеркальном чреве!
И как узнать себя в своем же теле
Без накладных ногтей, ресниц, волос?

Забыта истина, поверженная модой –
Красиво то, что создано природой!



17.04.2015


Рецензии