Марк в свое время,

Марк в свое время,
много книг писал,
 И что???
людям, стало легче,
или элита,
 народ не грабить,
 Демократией, как щитом воина,
 прикрываясь
 А Вы любимый электорат где были,
 СССР жиды отборные громили,
Что кто-то снял малиновый пиджак,
Раздавать пирожки, будет,
 как на майдане,
Вы еще не забили, как СССР, мы жили,
Молодым правду рассказать,
 Не ту что на ТВ,
 день и ночь продажные щебечут,
Доллары с казны отжимая,
Рубель за хлам считая,
дед


Рецензии