Началось в совхозе утро...

(элегическое)

Началось в совхозе утро,
Зашумели камыши.
А на ферме номер восемь
Начался опять надой.

Тракторист Егоров Гриша
Трактор мощный свой завёл.
Щас пахать поедет поле.
Трактор – марки «Беларусь».

А в обед зайдёт в пивную,
Выпьет водки двести грамм,
Закусает винегретом.
Не какой-нибудь алкаш!
Алкаши – не закусАют,
Порча этим свой желудк.
Дураки они, конечно,
ЗдоровьЁ не берегут.

А потом опять на поле
Он поедет земль пахать
До часов почти до девять,
То есть, прям до темноты.


Рецензии