Доброе утро серпантин

Каждое утро Татьяна Бондаренко встречает наших поэтов с кружечкой кофе.
Сегодня в группе год со дня её восстановления.
С радостью обращаюсь ко всем активным участникам и членам нашей поэтической группы.

СПАСИБО ТАНЕЧКА, ТЕБЕ МЫ РАДЫ ЗДЕСЬ ВСЕГДА,
ВСЕХ   ОБОГРЕЕШЬ   И   НАКОРМИШЬ-НЕ   БЕДА.
ВСЕГДА ТЫ В ГРУППЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ЗДЕСЬ ДРУЗЕЙ.
С   ДОБРЫМ   УТРОМ! ПЕЙТЕ КОФЕ ВЫ   СКОРЕЙ!

ЖЕЛАЕМ   ВСЕМ   СПЛОЧЁННЫМИ   ЗДЕСЬ   БЫТЬ,
ДРУЗЬЯМИ ВЕРНЫМИ И  БЛАГОРОДНЫМИ  СЛЫТЬ.
РИФМУЙТЕ ВСЁ,ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО РИФМОВАТЬ,
И ВМЕСТЕ С РИФМОЙ РАДОСТЬ ДРУГУ ПРЕПОДАТЬ!

КАК ХОРОШО НАМ С ВАМИ ЗДЕСЬ ,МОИ ДРУЗЬЯ,
ВЫ  НЕ  ГРУСТИТЕ,  НЕ  ПЕЧАЛЬТЕСЬ НИКОГДА.
СТИХИ   ПИШИТЕ   О   ДОСТОЙНЕЙШЕЙ   ЛЮБВИ,
ЧТОБ    РАДОСТЬ    И  УЮТ ДУШЕВНЫЙ УНЕСЛИ!

ЧТОБЫ ОТ СЮДА ВЫ УШЛИ С СИЯНЬЕМ ГЛАЗ,
ЧТОБ  КАМЕНЬ  С  ПЛЕЧ ,А РАДОСТИ АЛМАЗ
В  СВОЮ   СЕМЬЮ   ДОМОЙ БЫ   ПРИНЕСЛИ,
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Ада Боровицка


Рецензии