Ты...

Твои глаза как шоколад прекрасны,
Они ясны,чисты и совершенны.
В них грусть,печаль и радость,
Всё в них смешано воедино.
В твоих глазах весь белый свет,
Любовь и грусть,мечта и нежность...
И ты как Солнце...
А твоя нежная улыбка...
Ты улыбайся,чаще улыбайся!
Тебе идет улыбка,посмотри!
Ты с ней не когда не расставайся
И серьёзности печать с лица сотри!


Рецензии