Вечный поиск

Возможно я больна.
Возможно сильно.
Возможно мыслями насильно,
Себя съедаю изнутри.

А может просто стоит выпить?
Стакана сразу так по три.
Но в чем же счастье в этом мире?
В чем красота души и свет.

Возможно будет это странно,
Но ответов на вопросы нет.
Я так живу, как карта ляжет.
Я так живу, как солнце скажет.

Не понимая что потом.
А надо ли себя терзая,
Бежать за тем, чего уж нет.
Чего никто не знает,

Чему не отдан этот свет.
Зачем мы рушим наше счастье ?
Теряясь в мыслях обо всем.
Возможно все это напрасно,
Возможно все будет потом.

                (Донец К.Ю)


Рецензии