Крах

Стена моей крепости рухнула
В виду отсутствия тех,
Кто способен её защитить.
Мой рот зашит, а желудок заставляет жить.
Старания воскреснуть — впустую.

Пустота всплывает на поверхность слов,
Как труп, которого натиск волн
Несет к берегам скорби и грусти.
И вряд ли душа моя впустит в себя облака.
Старания воскреснуть — впустую.

На моем теле появляются трупные пятна
В форме невнятного восприятия.
Чувства скованы в душу, не имея выход наружу
Изранили сердце. Теперь же кровью тоску я рисую;
Старания воскреснуть — впустую.


Рецензии