Собор Вселенский православный...

Собор "Вселенский православный"
Готовит нам Варфоломей
А мы: кто тайно, а кто явно
Все предаем ее Царей

Кого ножом, кого отравой
Кто добровольно шел на крест
Но век стоит моя Держава
Владивосток, Казань и Брест

Владимир, Суздаль, Тверь и Тула
Рязань, Воронеж…стольный град
Нас память вновь назад вернула
Чтоб снова встать в единый ряд

Чтоб вновь услышать слово Князя
"Кто к нам с мечом – тот от меча"
Очнись, народ, ведь ты обязан
Врага Христа рубить с плеча

Ведь только так, а не иначе
"Восьмой" никто не соберет…
Процесс идет, Русь горько плачет
А ты молчишь, искариот!


Рецензии