Её глаза

Её глаза можно сравнить
С горьким шоколадом.
В них хочется смотреть века...
Они прекрасней Ночи,
Они красивей неба,
Ведь это тёмно-карие глаза...
Какой задумчивый в них гений,
И сколько детской простоты,
Она святыня красоты!
И сравнима она с розой.
Так же красива и прекрасна.
И если вдруг захочется тебе,
Дотронуться к ее душе,
То придётся тебе пройти,
Через все её шипы...


Рецензии