Истина

Быть вами леди,
Очень сложно.
Быть вами явно невозможно
Но вы ведь любите, любить?

Вы любите не душу, а душить.
Вы любите когда красива упаковка,
Вы любите когда чиста она.
Но вы не знаете как сложно

Любить того, кому вы не нужна.
Вы можете кричать так громко
Что вы, вот вы, именно та.
Но нет, вы лишь та слабая звезда,

Что освещает небеса.
Она горит, но врядли ее видно.
Она пытается светить.
Но чувство то, все душит
Что лишь она, не сможет так любить.

                (Донец К.Ю)


Рецензии