Выжить после НЛО

Однажды Матвей, Витя, Лика и Катя отправились в поход.  Дошли они до речки и решили сделать привал. Матвей с Витей разожгли костёр, а Катя и Лика отправились за ягодами. Но тут Катя увидела через речку много-много малины. Она залезла на старое, гнилое  лежащие поперёк дерево. Дерево проломилось и Катя упала в Москва – реку. Река была на столько глубокое что Катю унесло течением. Лика стала искать её  и так и не нашла. Ребята искали Катю целою ночь так и не нашли. Но вдруг прилетело НЛО.  Дети испугались спрятались. А НЛО высадило Катю. Она была без сознание. После того как улетело НЛО ребята донесли Катю в больницу. Через 1 неделю Катя пришла в себя и рассказывала историю про то что она спасла мир!


Рецензии