День влюблённых!

Ночка быстро пролетает,
День влюблённых наступает.
День влюблённых! В этот день
Целоваться всем не лень!

Даже бабушки - старушки
Подставляют щёчки, ушки.
Плюшки, пироги пекут,
И на праздник все бегут!

С днём влюблённых поздравляем!
И от всей души желаем:
Счастья, Радости, Любви!
Всех поздравь, всем позвони!

В этот день дела все, бросьте,
И скорей друг к другу в гости!
Пусть любовь объединяет,
Она всех оберегает.

День влюблённых в этот год,
Пусть весь празднует народ!
26/01-2016


Рецензии