Их позабыть не хватит жизни всей

Уходят в мир иной друзья мои
А с ними будто часть меня уходит.
И сердце моё место не находит
Так дороги и близки мне они.

Как всё же тяжело терять друзей!
Особенно терять друзей любимых
К которым будто сердцем приросли мы
До самого скончанья наших дней.

И долго-долго, если не всегда
Они ещё всё время будут с нами.
Словно стоять незримо за плечами
Свой голос подавая иногда.

У них мы будем спрашивать совет.
И даже кое в чём на них ровняться.
Нередко будем с ними соглашаться
Или же в споре находить ответ.

Как всё же тяжело терять друзей!
Их не бывает в нашей жизни много.
Хороший друг, как говорят от Бога,
Так принято считать среди людей.

Хороший друг не предаст никогда.
В любой момент твою прикроет спину.
Хорошие друзья необходимы
Так было, есть и будет так всегда.

Его просить не нужно ни о чём,
Но знаю я, что если будет туго
Могу всегда рассчитывать на друга,
На крепкое, надёжное плечо.

Как всё же тяжело терять друзей
Особенно друзей надёжных, верных,
В которых нет ни фальши и ни скверны
Их позабыть не хватит жизни всей.


Рецензии