Мы шахтеры, мы парни суровы...

Мы шахтеры, мы парни суровы,
Мы робим, мараемся,
Конечно стараемся,
Бабоньки ждут там,
Ждут и печалятся!

Дождитесь любимые, в душ мы пойдем,
А вот чистыми, нежными, к Вам мы придем...
Ради Вас мы стараемся, лезем туда,
Мы за деньги, мы уголь из недр Земли,
Мы достанем наверх, мы стране ведь должны!

Милые, нежные, Вы наше счастье,
Денег заробим, Вас обеспечим!
Будет в семье все, будет у Нас все,
Знаете милые, все ради Вас ведь мы!

Работа не легкая, оплата достойная,
Что не поделаешь, все ради Вас!
Хочется милой и шубу купить,
Деткам игрушек, про себя не забыть!

Есть только просьба,
Вы ждите Нас, верьте в Нас,
Мы будем стараться и подыматься,
Друг за друга мы будем держаться!


Рецензии