Катарине...

Твоя внешность обманчива,
Твоё имя заманчивое.
Натура твоя страстная,
Временами опасная...

Твоё сердце горячее,
Как магнит заколдует.
Ты стихия не зрячая,
Всех подряд ветром сдует.

Ты двуликая, яркая,
Палец в рот не клади!
Ты на критику падкая,
Боишься, что ждёт впереди.

Ты назад не смотрела,
И не будешь смотреть.
Ты ночами ревела,
Утром хотелось петь.

Петь просто так,
Ни о чём.
Твоё прошлое - пустяк,
Любовь почти не при чём.

Тебе хотелось лететь,
Взметнуть в небеса.
Ни о чём не жалеть,
Пусть в слезах все глаза...

Упорная, сильная, властная,
Хотя, мало кто замечает.
Ты красивая, вольная, страстная,
Такие, как ты, не прощают...


Рецензии