Рассуждения о Пути. Метафора восемьдесят вторая

И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути. Метафора восемьдесят вторая.

Как много тех из нас , кто готов оказаться на поле брани?!
Как ничтожно малы в своем присутствии те, кто встали на путь познания.
Сингулярны* группы смотрящих в "MoneyТОР".
У каждой из этих обобщенных групп наступает усталость.
Сможешь ли ты вновь подняться и быть человеком?!

Напоминание о приходящем годе Красной Обезьяны.
Первый знак приходящего года Красной Обезьяны определен, как ЗАКРЫТИЕ.

*стремится к бесконечности


Рецензии