Нам предстоит с тобою битва

Нам предстоит с тобою битва.
Она начнётся очень скоро.
В устах трясущихся молитва
И враг, идущий за горою.

Тут всё понятно. Наша правда!
Мы не по волею с ножами.
Слеза в иконе - значит надо
Пасть за отечество и знамя!

Нас защищает сила предков
И корабли под парусами.
Тревожный взгляд пронизан ветром,
Земля, дрожащая под нами.

Сверкнули мечи, копья в плечи
Вонзились. Вражеские стрелы
Пролились ливнем. С дикой речью
Пал о земь воин с маской зверя.

Идите с Богом! С вами вера!
Нам завещал отец-владыка.
Храните Русь от всякой скверны!
Она для мира будет миром!

Внутри решающей атаки
Взлетают всюду струи крови,
И убегают в страхе враги.
Не быть России под ордою!


Рецензии