Покорительница сердец...

Твои глаза как океан:
Глубоки и прекрасны.
И неба цвета:
голубые-голубые.
Они - мечта и грезы для поэта,
Они бездонные озера для души.
Твои глаза - счастливые кометы,
Гори еще и взгляд свой не туши.
И улыбка так сильно ослепляет,
Что я теряю разум свой,
Она очнуться заставляет
От жизни серой и глухой.
И сердце покоряешь ты-
Своею красотой....


Рецензии