Всё впереди...

Переждать непогоды безрадостный сплин,
В ясном небе встречать журавлей первый клин,
Приготовить весенний салатовый лист,
Да с редиской румяной торжественный микст...


Сколько будет ещё восхищённых минут -
Все уже на посту - оживления ждут,-
Самой первой травинки и первый листок,
Ручейка вдоль проталины бойкий проток...


Распогодится радугой в мае гроза
И напьётся привольно трава и лоза,
Вновь салюты ПОБЕДЫ взлетят над тобой
За последний и первый решающий бой...


Это значит ВЕСНА продолжает разбег,
Значит всё впереди, дорогой человек !


Рисунок Юлии Зисман


Рецензии