Не спешу, когда пишу...

Не спешу, когда пишу,
Когда ласкаю и грешу.
У жизни длинная дорога,
А на ней ухабов много.

Мне не нужно торопиться,
Хотя солнышко садится.
Все, что нужно получить,
Жизнь успеет мне вручить.

У нее подарков много,
Она ласкова и строга.
А иногда ударит в пах -
Потемнеет свет в глазах.

Вот - рожденье, вот - погост,
Между ними - жизни мост.
Кто торопится, спешит,
Жизнь быстрее пробежит.


Рецензии