Ты-меня очаровала

Ты-меня очаровала,
С толку сбила навсегда...
Ты лучик света для меня.
Улыбка твоя нереальна,
А глаза словно два огонька.
С тобою светло
И спокойно всегда,
С тобою тепло,
Без тебя – холода.
Смех твой искренний и звонкий
Настроение поднимает,
Ты чудесная сестренка,
Лучше просто не бывает!


Рецензии