Мне бы обнять тебя... пусть просто глазами

Мне бы обнять тебя...пусть просто глазами
И прошептать ими, стыдливо прикрывшись ресницами
Что я как и прежде ужасно скучаю
И каждый вечер надеюсь...приснится
Взгляд твой наполненный солнечным светом,
Губы в улыбке, едва уловимой
И совершенно не важны сюжеты,
Если так тянет непреодолимо
Давай погуляем, дай мне свою руку-
Я нежностью пальцы твои пропитаю
И в нашем романе, название "Разлука"
На слово "Любовь", зачеркнув поменяем...


Рецензии