Разбиты ноги...

Разбиты ноги,
А путь далек.
Бреду тихонько
Все на Восток.

И дождь, и холод,
И лета зной,
И нет попутчика
В пути со мной.

Всего хватает
На том пути,
А иногда мне кажется,
Что не дойти.

Но не оставит
Бог странника,
Он дал надежного
Ему наставника.


Рецензии