Рассуждения о Пути. Метафора восемьдесят первая

И Фань Ли-эр.

У Дао-цзы.

Рассуждения о Пути. Метафора восемьдесят первая.

Приходящее-уходящее. Дай всему свободу.
Не покидай себя. Вскармливай принцип*.
Это закон.

*Тай цзи - Великий предел.


Рецензии