Небо черное, звездопад...

Небо черное, звездопад -
Это рушится неба сад.
Звезды падают в тишине,
Что-то рушится и во мне.

Звезды падают, оставляют след,
Мироздания гибнет свет.
Не вернуться им никогда,
Ухожу и я навсегда.


Рецензии