В полупоклоне

В полупоклоне
Полуприсели
Под тяжестью снега
Красавицы-ели.
Воздух морозный -
Жгучий и свежий,
Плотный - хоть порцией
Режь его.
Льются
Потоки машин
По улицам
Моего сити.
Секретари-фонари
Освещают
Хроники всех событий.


Рецензии