Сломали позвоночник...

Сломали позвоночник,
Воткнули в ребра ножик,
Сломали ноги мне
И отдали тебе.

Мне выкачали кровь,
Разбили рот и бровь.
Налили в вены яда.
И ты такому рада?

Я не умею говорить,
Я не могу тебя любить,
Зачем, скажи на милость,
Со мной ты спать ложилась?

Я не могу руки поднять,
Я не могу тебя обнять.
Зачем дарила мне тепло,
Кому назло?

«С тобою я ложилась спать,
Зачем об этом вспоминать.
Твое израненное тело
Я грела.

Настало время уходить.
Ты без меня не сможешь жить.
Зачем дарила я тепло?
Тебе назло».


Рецензии