Твои нежно-зелёные глаза...

Твои нежно-зелёные глаза,
Меня очаровали...
Они как ярких звёзд мерцание.
И горят они огня живей...
В глазах твоих,
Все радости и страсти.
И улыбок много
Разных у тебя.
С первою улыбкой,
на Богиню схожа ты.
Вторая чистая твоя улыбка,
Весной и озарением полна.
У третьей столько вдохновения,
Что мир уходит из под ног...
И аромат твоих волос,
Всегда волнует всех.
И с прекрасной розой алой,
Сравним оттенок щек твоих.
И ты словно Королева в этом мире,
Мила,красива и умна...


Рецензии