Она дарила мне стихи...

Она дарила мне стихи,
Прощала мне мои грехи,
И с нею в шторм на корабле
Не страшно мне.

Удача, кони, серебро,
Все от нее.
Она надежда, два крыла,
Мои хорошие дела.

Дарила мне она любовь
И вытирала мою кровь,
Не оставляла ни на миг,
А я теперь уже старик.

Я весь израненный, седой
Перед таинственной чертой,
Она шепнула: «Не робей,
Я приготовила коней».


Рецензии