В дорогу

Вот и все. И я  уезжаю ..
Расставаться настала  пора ,
Толь две  эти  встречи последние,
Мне  запомнятся навсегда.
Без  меня  тут  тоскливо  и пусто ,
Словно  солнце с  собой  увезла..
Хоть по-прежнему  звезды  мерцают
И засыпаны  снегом  дома...

Я уеду , забуду , не  вспомню ,
Что  мальчишка  простой
Где-то есть..
Но надеяться  буду  и верить ,
Что любовь на Земле 
всеже  есть !!


Рецензии