Я жалея себя проклинаю

Тихо стрелки бегут на часах.
Воспоминанья вновь одолевают,
Грущу, опять слезинки на глазах,
Под  пледом  свою душу согреваю.

Согревшись незаметно задремала...
Его образ возник предо мной,
Как когда- то его обнимая,
Я шептала:"Единственный мой".

Руки сильные, жар поцелуя,
Нежность слов и букеты из роз.
Ненаглядной меня называя,
Необьятность любви в себе нёс.

Вознеслась, эгоисткою стала.
Но почувствовав в теле озноб,
В один миг я всё потеряла...
Он ушёл без скандалов и слов.

А когда уходил, я кричала,
Что бессовестный, что обманул,
Что в доверие втёрся сначала,
Наигравшись задом вильнул.

Долго злоба глодала мне душу,
Но со временем я поняла:
Не бывает любви без огрешин -
Это жизнь, и она не проста.

На часах тихо стрелки бегут,
После дрёмы глаза открываю,
Понимая что сон  это быль,
Я жалея себя проклинаю.


Рецензии