пародия

 Печальны жизненные тропы.
Еще туда, еще сюда.
И вот задумываешься, кто ты.
Заглядываешь.Пустота.

Пусто, наполненное смыслом.
Невидимое во плоти.
Одно, что в этой жизни видишь
Свою тропу, куда идти.


Рецензии