***

"Мои ошибки" 2015г.

Кто нас научит чувствовать душой
Кто нас научит видеть звуки красок
Как отличить предательство и ложь
И как живое, отличить от масок.

Как знать где правда,  где обман
Где руку дать, где просто отвернуться
И на обиды, счастье не делить
Всё бросить, всё забыть, не обернуться.

Но нет такого, в книгах не найти
Совет спросить, навряд ли верно скажут
С улыбкой только могут посмотреть
Дорогу в никуда, рукой укажут.

Так научите, я устал, чтоб без ошибок
Чтоб боль и грусть, собой не приносить
Вы помогите мне, немного подскажите
Я на коленях буду вас благодарить.

Хочу я, что бы люди, улыбались
Пускай искрится солнце в их глазах
И что бы, никогда не расставались
Любовь, всегда звучала в их сердцах.


Рецензии