Перед тем, как уйти- обернись!

Перед тем, как уйти, обернись!
И увидишь, что ждут тебя снова
Я взлетаю над пропастью ввысь!
Чтобы встретились наши дороги!
Ты уйдешь,- но , запомни на век
Я забыть не смогу- будь уверен!
Ты- мой самый родной человек!
Мне когда- то судьбою доверен!
Я ведь ждать научилась с тобой!
Для тебя - самой верной стала!
Коль, дотронется кто-то другой-
В исцеление жизни будет мало!
Перед тем,как уйти- обернись!
И увидишь,тут ждут тебя снова!
Я молю тебя, только вернись!
Не заменит тебя - тень другого!


Рецензии