Все-равно я тебя найду

На другом ты краю земли.
За окном у тебя зима.
Нас дороги с тобой свели
Знать затем,чтоб свести с ума.

Мир предельно тоскливо пуст
Без чудесных бездонных глаз.
Эх,сорвать бы с медовых уст
Поцелуй твой хотя бы раз.

Видишь,милая,ту звезду,
Что затмила собою всех.
Все-равно я тебя найду,
Чтоб услышать твой звонкий смех.


Рецензии