все уходит безвозвратно...

Все уходит безвозвратно...
Не повторятся прошлые мгновенья.
И не вернуть их никогда, обратно.
Лишь, в памяти останутся виденья...

Так, каждый миг уже остался в прошлом...
И незаметно жизнь на четверть сзади.
Лишь, только, сердце отзовется чуть тревожно,
Что душу твою некому погладить...

Но, что поделать? Все уходит безвозвратно...
И новый день дает свое начало.
Быть может, он окажется приятным...
А вечер, снова, заберет под одеяло.


Рецензии