Осовременивание ВВМ

                Я обновил все краски ночи,
                Просыпав тонер из коробки.
                Увидел в мониторе Сочи,
                Где звёзды в небе так неробки.
                На сетке трещин  камня-глыбы
                Прочел я файлы Интернета.
                А вы свой сайт создать могли бы,
                Объеденив все части света?


Рецензии