Родина

Нет на свете лучшего места,
Где ты вырос когда-то давно.
Никогда не забудешь то место,
Где встречал ты рассветы с зарей.
И пускай этот край будет брошен,
И пускай опустеет совсем.
Только ты никогда не забудешь,
Будешь вечно его ты хранить.
О чем мы думаем,
Когда вдали от дома,
Находимся за тысячу миль?
Ответ весьма просто:
«О родной природе,
О Бескрайнем просторе реки,
Да и просто о родимом доме
И о любящей семье!»
Я тебя никогда не забуду
Любимая, нежная Родина.
Никогда в впопыхах не забуду
Никогда, никогда, никогда!
Твой запах зимнего леса
Не сравнится ни с чем на Земле
И поэтому говорю всем на свете:
«Не забывайте родные места!»


Рецензии