Поэтов не стоит читать поэтам

Зарисовки в Коломенском
3

Поэтов не стоит читать поэтам:
Испортиться может стиль.
Один хорош этим… другой хорош в этом...
А вместе получиться пыль.

Вот только всерьёз принимать не стоит
Изложенное в стихах.
И всё, что грядущее нам приготовит,
В конечном итоге есть прах.
26.01.2016


Рецензии