***

Последние дни и мне 17 лет
И кто-то тихую песню поет.
Вставай и беги , потому что скоро рассвет
Пока стрела на часах не замрет.

Беги по снегам и сгорая во тьме
Не скрывая души завывания
Пускай приведет тебя славная песнь
По следу лесного дыхания.

А я притворившись, что не расслышу
Дивную песнь, закрою глаза.
Лишь чудится мне как за окном дико свищет
Одинокий ветер, поет для меня.


Рецензии