Дружба

Ты думаешь, что дружба навсегда?
А нет, друзья это лишь слово.
Ты открываешь сердце им и думаешь, ура,
Мне легче стало, но надолго?
Подобно чуду веришь в них
И ждешь поддержки в трудную минуту,
Но пуля в спину попадет, не в грудь,
В объятьях дружеских, минутных.


Рецензии