Про мат...

"Их стих прелестен с переду и с тыла,
И даже мат звучит вполне премило!"

(Я.Каган)


***

Она была не поэтесса,
Однако же любила мат
И как подстилку для "процесса"
И средство для общения,как ?


Рецензии